有没有喝青梅汁的孕妈妈,孕15周,品牌推荐

其他答案
我吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些的。
怀孕的时候是不可以乱喝产品的,如果乱喝的话都是会有影响的,所以这个时候一定要注意的。
没有听说过这种东西,这个应该挺酸的吧,我觉得喝白开水最好了,
孕期为什么要喝青梅汁呢?如果是含糖量高的话就是不要喝了呢,还是要注意控糖
我是没有喝过这种的吧,一般应该都可以喝的呀,如果你自己没有血糖高的情况
不知道你是在哪里,听说这个青梅汁的这个是可以起到什么样的效果?
排便不太通畅的话,大家有什么好方法,青梅汁就是改善排便的