有没有胎盘在宫角的,胎盘早熟的姐妹们,我29周胎盘早熟又在宫角,医生说怕早产,每天都担心。

其他答案
这个情况下确实要考虑多注意休息的,最好是不要太过劳累,减少伤害的。
这个应该是跟宝宝的排位有一定的关系,只要你检查宝宝发育健康,那就不用太担心。这个应该是跟宝宝的排位有一定的关系,只要你检查宝宝发育健康,那就不用太担心
应该是有点危险了,那你自己还是要注意一下的,不要吃太多的钙片,不要太累的
如果怕早产的话,你就不要太担心,因为你的情绪的话也很容易会影响到的呢,还是要注意。
建议你严格按照医生的指示进行治疗和检查,遵守休息和饮食的建议,尽量避免过度劳累和精神紧张,保持良好的心态,做好孕期保健工作,以减少早产的风险。同时,如有任何不适或疑问,及时向医生咨询和寻求帮助。