怀孕一个月多了,老公差20几万,还想要我生二胎,之前怀了两个没要,就和我吵架闹离婚,我分分钟答应离婚,他又不离,就是后面各种看我不爽,压力大又没钱,老公还不会关心人,每次让做点吃的都乱做一顿不管好不好吃,还不能说,我没勇气二胎,你们觉得我该生二胎吗?

其他答案
这个的话你还是要想清楚,如果说家庭条件不允许的话还是要在等等吧。
还是两个人好好的沟通,你再看一下是什么样的情况,可能不可能改善过来的
还是和家人商量一下看看吧,毕竟宝宝来了也是缘分