19天,黄疸值8.5可以喂母乳吗

其他答案
这个时候要看宝宝是母乳性的,黄疸的话,就不需要不能给宝宝喂纯母乳的,所以这个时候你可以给宝宝做个检查的。
我觉得母乳还是要喂的,但是如果您吃什么药物的话,还是得避免喂母乳
可以的呢,黄疸值多少也是可以喂母乳的呢,多喂母乳也是可以帮助代谢的。
这个情况下是可以的,但是如果是有黄疸,就是不能够打疫苗。需要等到恢复的。
他现在如果有黄疸的话,就赶快让医生给你开药,补充医生的临床经验都是比较丰富一点的。
这个孕酮应该是有点偏高了,这个应该是需要做一下治疗,你看一下去医院检查一下的
不是母乳性黄疸的话那就可以,如果是母乳性的话要暂停的。要给他多吃点东西排出来。