孕16+5周b超检查说左心室见点状强回声有关系吗

其他答案
这个就需要去医院做一次复查的,因为从症状没有办法准确的判断出来的。
要定期去医院做一次检查,如果是有问题的情况下,医生会告诉你你要听一下医生
一般这个后面检查一下,如果说后期消失了的话,就没有什么问题的,后面可以去复查。
医生怎么说啊,如果没关系那就不影响他的生长发育就好,问一下放心一点
左心室见点状强回声可能是一种正常的生理变化,也可能提示存在心脏结构异常。建议咨询医生进一步评估和处理。