想问问有经验的宝妈们 我一胎检查都是正常的 二胎中期糖筛突然一项高风险 医生说可以做羊穿 我想要问问到底无创好还是羊穿好啊😭

其他答案
姐妹你可以换一家医院检查一下,选择更好一点的医院检查,综合一下,如果都是这样,就按大夫建议的
羊水穿刺的话这肯定还是要注意,戴医生指导的话还是会比较好一点
我直接做了羊穿
我的也是一样风险高 然后做了无创 是低风险 还好还好
我检查也是高风险做了无创、现在没必要羊穿
医生一般都建议查无创先吧!后面结果实在不理想不得已才做羊水穿刺。我那时候一胎的时候做唐氏筛查的时候也说什么高了我都担心死了,无创结果出来医生说也有点不好。也没做羊水穿刺。
我也是中唐高风险😔是神经管缺陷高风险,目前做了无创,但还没出结果,在等😔希望低风险平安
我是直接做的无创,因为医生跟我说唐筛的结果相对来说还是没有无创的准确率高,如果唐筛不过的话还要做无创,所以我就直接做的无创,结果都是低风险
亲,我之前有一项是临界值,所以医生建议做了无创,你还是要好好的咨询一下医生看看
羊水穿刺肯定要比无创好,但是有风险