最近生病的孩子特别多,如何提高宝宝免疫力,a2紫白金可以吗,有用吗6

其他答案
可以的啊,这个肯定有用的呢,可以长期喝a2奶粉的呢,会增强抵抗力的呢
这个应该适当保护的,身体吸收情况有一定的关系,毕竟每个宝宝的身体吸收应该不一样的
这个还是可以的了啊
A2型蛋白分子小好吸收,添加有益生菌,让肠道更健康,提高孩子免疫力
这个应该适当保护的,身体吸收情况有一定的关系,毕竟每个宝宝的身体吸收应该不一样的。