爱他美卓萃奶粉3段配料表是什么?它里面奶基原料是脱脂牛奶吗?

其他答案
这个外包装上都有这个配方成分表的这个品牌,质量还是比较不错的。相对好吸收的。
大美卓萃的话,一般来说它的配料还是比较不错的,比较符合,国家的标准也很好
好像这款是脱脂牛奶,一般成分都是有的,具体可以去母婴店在咨询下
爱他美卓萃1段和3段的奶基料是脱脂牛奶(鲜奶),而2段和4段则是在鲜奶