宝宝21天了,母乳和奶粉两掺喂养,但是宝宝一直哭闹,感觉像是没吃饱,大家有两掺喂养的嘛?都是怎么分配时间的啊

其他答案
宝宝出生21天,按需喂养的原则,母乳和婴儿配方奶粉混合喂养,当然有可能没有吃饱,也有可能积食胀气。
这个话一般来说呢,就是不要缠着尾巴这样子的可以啊,或者是真的吃不饱的话,那就是一个一个也行
可以先个宝宝喝母乳,奶粉冲多点,看宝宝会不会剩下,都喝完了也可能是不够
宝宝没有吃饱的话,有可能是因为奶粉选择不对吧,或者是他不太喜欢吃这款品牌的奶粉。
我家也是混合喂的,白天可以喂奶粉,晚上喂奶,或者把奶吸出来这样知道奶量就可以判断宝宝吃饱没