孩子16个月了,还在母乳,请问一下奶粉需不需要添加

其他答案
刚开始给宝宝添加的话,你不要也是给他吃太多,等他能够消化的情况下再添加多一些的
16个月大的宝宝还在母乳喂养的话,是可以给宝宝添加配方奶粉的。
不要需要呀,母乳就是最好的呀,而且宝宝这么大了,也应该添加其他的辅食了吧?
奶粉一般情况下可以给宝宝添加的,但是这个时候也需要主要吃主食的。
是6个月的宝宝,当然是可以给他添加奶粉的呀,那么大的宝宝的话可以断母乳了吧?