老大六岁了,刚生了老二,产假过后还想上班,可老公和婆婆都不想让我出去上班了,社保还未交满,我该怎么办?

其他答案
你婆婆跟你们住一起就可以帮你们带宝宝啊,这样你们两个人上班不是很好吗?
看你自己吧,不过你也可以等到孩子大一点过后再来工作也可以的呀
现在刚生完老二如果要上班的话,我觉得你还是得去看一下我,觉得有工作的话还是不能抛下自己的工作。
不想让你出现上班的话那,你要自己考虑清楚吧,毕竟生活还是自己的。