宝宝八个月 体重只有17斤 去体检说身高够 体重不够 不喜欢喝奶粉 不喜欢吃辅食 母乳不够吃😓舌头上有白白的 看手机上说是积食 今天喝奶粉还吐了 奶粉换了好多 就是不爱喝 现在喝的奶粉是悠滋小羊 我都快emo了。 打算星期一去问问医生😭

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去加强营养的补充,这样才会相对更好一点的。
小孩子的话呢,我觉得就是说,可能是脾胃太虚弱了吧,还是先给他调理一下捏捏背之类的
那你这个的话还是要给他增加一下营养成分,然后可以给他调整一下脾胃。
我家的还没你家的体重呢?我都愁死了,不知道要给她吃点啥好,一天2次米乳,这两个月看着她没怎么长身体
我家的16+😭
家人们你们宝宝平时奶粉辅食都是怎么搭配的 那个脾胃怎么调理呀