怀孕8周,和老公一起回娘家办事,不知道开车好,还是坐动车好,如果开车回的话是老公开车,8个小时的路程,分2天开,一天开一半

其他答案
我们这个时候一定要注意安全就可以了,其他的倒没什么太大的问题,自己要注意观察身体状况。
你好,其实像这种情况自己开车也是可以的,自己开车的情况下会比较舒服一些,尽量把座放平能躺躺一会儿
那就需要看你自己的情况吧,一定要注意安全,而且一定要观察一下身体情况就可以了。
都可以呀,怎么方便怎么来,坐车也行,开车也行,不过开车的话会累一点的。
这个的话你别太担心了,注意多休息,如果说是办事的话,开车可能更方便一点,也好随时休息。
一般看你自己的情况吧,如果你这个路程比较远一点的话,可以做比较方便的东西。
如果你对路途上的颠簸有些担心,坐动车可能会更舒服一些。你可以找个座位,放松一下,听听音乐或者看看书,让这个旅程变得愉快些。记得带上些零食和水,以备不时之需。
如果你们喜欢自由自在,而且老公开车也很熟练,那开车回去也是可以的。不过,请确保有足够的休息时间,每天只开一半的路程,这样能保证你们的舒适度和安全性。
如果你们两个都不介意长时间的坐车,坐动车是一个不错的选择。你可以坐着休息,还能欣赏风景,更重要的是,你不需要担心开车的安全问题。