我6.17检查的时候胎芽胎心都有可是今天去检查没有胎心了 可是我有换了一家医院检查了一下有胎心胎芽这是怎么回事 医生建议我现在就去流掉 怎么办啊姐妹们谁会看,帮我看一下是怎么回事

其他答案
可能是发育的不太好吧,如果不想马上手术建议你观察一段时间再决定
遇到这种情况下,就建议你换一家医院或者大夫多咨询一下,其次的话也可以多观察一下
一般在60天左右就可以看到胎心和胎芽,你可以先去检查一下看一下身体情况。
去三甲医院检查,别找小医院
可以换家医院,再检查一下,看看医生的结论一样不。
再查两家看看,看到好多姐妹说换家医院查宝宝一切正常呢
多照几家