孕晚期胎动一天是多少次 你们的胎动多么 感觉胎动每天都不规律的 孕期胎动大部分都是在休息的么

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果是没有出现缺氧的情况下,是没有什么关系。
一般就20多左右,应该就能感觉到胎动的,刚开始的态度是比较轻微的,要注意一下就可以的
孕妈妈是需要坚持每天数胎动的,正常的胎动次数应该是在每小时3-5次,孕妈妈要注意胎动应该是有规律性了。
一般怀孕晚期的胎动的话,你可以自己梳一下,一个小时的话有3~9次了,5分钟左右有一次
孕晚期的胎动相比中期是减少了,但是一个小时内也在3-10之间才正常
1: 我孕晚期宝宝的胎动每天都不一样呢,有时候频繁,有时候就少一点。不用太担心,宝宝在里面也是在做活动的。