有没有东莞石龙建档的姐妹,我纠结是去第三人民医院建档还是去第八人民医院(儿童医院)建档,明天就八周了

其他答案
这个的话其实也没有什么太大关系的,只要是正规的医院的话就可以的,产检不要紧的,你看你在哪里生?
一般人民医院或者妇幼保健院都可以的呀,你可以选择离家近的医院三甲医院。
我住石排 建档在第三人民医院
不管选择哪家医院建档,最重要的是保证孩子的健康和安全,其他的就不用太纠结了。
我听过有些妈妈建档的时候会选择离家近的医院,方便以后带孩子去看病。
我觉得建档不用太纠结,两家医院都可以去,关键是找一个你信任和觉得方便的地方。