今天上厕所内裤上面有血。上完厕所拿纸擦就一点淡淡的粉红色。不知道是不是着床出血?还有13天来大姨妈。小腹像姨妈一样坠疼。不知道是不是着床出血。胸时不时的也疼。这两天老打哈欠。不知道是不是着床出血。姐妹们。你们着床出血什么感觉啊?

其他答案
这也不一定的,有些人排卵期的时候也有点出血情况的。需要记得保持卫生的。
肯定还是选择要注意,如果就是这样子的情况,下他个人感觉他就选择安排去检查吧
因人而异吧,反正我本人是没有任何的感觉的,我觉得这个你还是去医院检查一下看看也好放心。
着床的时候肚子有点疼,不过也没有什么其他不舒服的,我以为来例假了
我这个月也是,应该6号来姨妈的,但是莫名的9月30号晚上肚子就不舒服,1号晚上上厕所发现有淡粉色血迹,我就去医院做了超声,也没问题,然后隔一天还是疼有淡淡的颜色,我又去采血,也没怀孕,一直持续到今天,还是上厕所有血迹,没办法,只能看到底是不是来月经,无语死了
医院检查下,不要担心
这个我还真的没有过呢
应该是的呢,亲亲不要着急哈、可以过几天再看下的呢,顺其自然,放松心态,宝宝会到来的呢,祝亲亲好孕哈