我12岁男孩,今天是我生日在麦当劳吃,请了同学,妈妈送了我内裤当生日礼物,有个叔叔嘲笑我我哭了,咋办

其他答案
妈妈送给儿子比较实用的礼物也很正常,12岁的男孩子正确的去认识这件事,他们嘲笑你是不对的,应该尊重每一个人
妈妈送你的生日礼物,我觉得没有问题啊,这个有什么好嘲笑的,这个叔叔我真是的
今天是我12岁的生日。当时妈妈送我两条童装卡通平角内裤作为我的生日礼物,因为我平时和现在裤子里面都有穿着内裤的习惯,妈妈送我内裤我很高兴,而且请了5、6个同学和我一起在麦当劳餐厅过生日,但是妈妈送我内裤的时候有个叔叔坐隔壁吃东西,看到了之后就笑话我,还说了一些不好听我不喜欢听的话,我就和那个叔叔讲道理,后来我讲道理讲不过那个叔叔,然后我妈妈和几个在场的同学也说他了,说他凭什么欺负小朋友啊,他还理直气壮的骂我,后来我因为受不了心里难过哭出来了,隔壁的人都在看着我,本来这个生日宴会我很高兴很开心的,现在我回到家里了,还哭着呢。这事我应该怎么办呀?那个叔叔年龄看似差不多40岁吧。我现在心情还是很难受,妈妈刚才也在哄我开心呢。我现在应该怎么找那个坏叔叔报仇呢?