边缘性脐带插入是什么情况,这是由于什么原因造成的呢?

其他答案
这个原因我觉得你需要过分的去纠结一下,最主要的是怎么去解决这样的问题才是最重要的
先需要看一下小孩子有没有出现缺氧的现象,如果没有出现缺氧的情况下是没有什么问题的。
我们这个时候也要了解一下个人情况,看看有没有出现影响到孩子发育。
脐带边缘性插入这种的话,其实问题不大,他主要就是怕什么呢?他就怕胎盘低置,如果是胎盘低置,又是边缘性插入,这个非常影响顺产跟剖腹产。
这个应该是不正常的,这个就要先去做一下检查,看一下身体情况之后再决定的