姐妹,我要退出了,我生了,37周加2天,刨腹产,因为边缘性前置胎盘,而且贫血,还无症状出血

其他答案
恭喜恭喜,然后自己的话一定要注意了,大部分这种情况的话一定要注意,就是休息好调理好
怀孕37周加两天,因为剖腹产是需要有指征的边缘性,前置胎盘可能跟顺产的话有危险
恭喜恭喜,那真的太好了,那这几天你就可以好好的休息一下了,祝福
那就一定要好好的休息了,其实这个时候也不需要退出啊,大家也可以在一起聊聊育儿的。
37周宝宝已经是个小可爱了,虽然提前出生,但宝宝会慢慢茁壮成长的,好好照顾自己和宝宝吧。
恭喜你升级当妈妈啦!虽然手术有些突然,但最重要的是你和宝宝都平安健康。
别担心,做手术是为了保护你和宝宝的安全,现在最重要的是好好养身体,慢慢康复。