是不是建档都要抽很多血 做很多项目 上次我去建档没空腹,因为吃的东西没抽血 回家一个星期去抽血,直接叫我抽了那么多九管 还花去了那么多钱 说下个月去做nt,拿着报告单去 你们建档都抽很多血吗

其他答案
如果到了两个月胎儿稳定的差不多的时候,就赶快去建立档案就可以了,这个时候如果不建立档案的话,时间长了人家医生会说的
这个当然是要考虑,就是配合医生做好体检的,这个有必要配合做好详细检查才行的。
对呀,我们的话都抽了很多血的,我抽血的话都害怕的。真的是很多。
每个地方的情况不一样呢,我们这里建档是不需要进行任何的检查的,医生只是吧孕妈妈的信息记录电脑中就是可以的