姐妹们你们谁做了宫腔镜多久能要孩子 大夫怎么说的 做了做半个月了 我也不敢, 我的主持大夫给我说只要下面不流血 都可以要孩子了 可我在百度查的一个月才能要 ,

其他答案
做宫腔镜是否是有手术,如果是例如有一些手术有伤口的话,可能需要一定的恢复时间,具体可以咨询一下医生
我们这个时候也要看一下个人的恢复情况来判断的,每个人身体体质不一样。
建议还是恢复一段时间,再去医院复查一下,看看医生怎么建议再开始备孕吧
这个先看看医生怎么说了吧,如果不流血的情况就可以的话,那就可以注意一下嘛。
谢谢大家的关心 我已经咨询了我的主持大夫了
每个人的情况不同,具体要看医生的建议。我做完宫腔镜后大概半个月就要孩子了,但每个人恢复速度可能不一样。