我因为抑郁症,吃了将近四年的药物了,我现在已经好的差不多了,给我治病的院长还是不让断药,他说过,服药期间以及断药半年之内不能要孩子,上个月去抓药,他说明年要孩子比较好,可我怕我这个病和药物会对孩子有影响,如果孩子生下来有情况,那就是一辈子的事,我一直不敢要

其他答案
一般如果有这方面的问题的话,那你要先去医院做个检查,看看这个结果怎么样吧。
所有的决定最终都要取决于你自己,你需要和医生好好沟通,了解药物对孩子的潜在影响,然后再做决策。
我知道你对自己的健康和孩子的健康很担心,可以考虑咨询一下专业的咨询师,他们可以给你一些专业的建议。
嗯,我觉得你可以再找几个医生的意见,多听听不同的建议,最终做出自己的决定。