a2和a2至初一样吗?对奶粉完全不了解,配方及营养好吗?

其他答案
a2至初新国标奶粉,会更加理想 效果更好,易消化吸收
这个不同的的阶段奶粉同的阶段奶粉营养价值都是有所不同的,主要是要合适才能够有利于吸收的。
这两个奶粉的话它是完全不一样的,那它的配方跟营养的话都是有区别的
a2至初奶粉配方接近母乳,里面的营养特别丰富,孩子吃了吸收也好
a2至初奶粉,会比较受欢迎一点哦,因为是新国标奶粉。