姐妹们你们都是孕几周孕反彻底结束的?怀过双胎的姐妹也麻烦留下言,我孕十周孕反还在,真心有些撑不下去了。

其他答案
我们这个时候看个人的一些身体状况吧,特别是怀孕期间,一定要了解清楚身体是否健康就可以。
怀孕到了两个月的时候,就应该去做个腹部b超检查看看吧,有问题的话医生会第一时间跟你说
这个就不一定,大部分三个月12种的这样是吧,一定要按时检查的。
这个一般孕反的都是孕早期的时候的,这个过了孕早期就会好很多了
三个月以上可能会好一点吧,你可以吃点清淡的,不要吃太多油腻的
我是4个月以后才慢慢没有的孕反,我前三个月的话吃什么吐什么的
我表妹三个月还有孕反,一直都四个月差不多快五个月才好些,没那么严重,要不然吃什么吐什么
每个人身体不一样,我都🤮到四五个月
四个多月差不多五个月才没孕吐,现在五个多月偶尔还有恶心的感觉
吃六七分饱,就不会孕反太大
产房待产的那一顿牛肉炒饭还吐了,
我都三个月了,还在吐,就是没有刚开始严重了
孕反12周消失的
我11周还在严重
我17周才不会反胃,难受死了
没感觉
第一胎就吐了三个月,现在二胎21+还在干呕😭
宝宝健康就行
我当时孕反就不强烈
根据个人体质来的
一胎4个多月,2胎3个月不到就不孕吐了
我身体倍棒,吃嘛嘛香,怀第一个吐到七个月😩,前期五个月瘦了20斤,减肥7/8年没有成功,怀孕把自己吐瘦了,五个月后慢慢升回体重,到生重十来斤,娃就8斤。现在怀这个吐很少,偶尔反胃,现在快三个月了,感觉还开始严重了些😓
吃点清淡开胃的食物,
我十四周后才没有孕反
第四个月逐渐没有。我当时孕反还是有点严重的,基本每天都吃不下饭,口干,想吐。只有吃海底捞火锅的时候就没有感觉。第四个月就开始逐渐吃嘛嘛香了
一胎的时候吐到6个月,二胎情况好点,没有天天吐,希望3个月以后能停止孕吐吧吧
你想一想,你一次性生两个就不用生二胎了呀,你要生二胎的话,还要遭一次罪嘞,是不是?想想你比别人幸运多了我
只要宝宝检查一切健康,就应该是万幸了,自己受点苦,又怕啥呢?这点苦
吐了两个多月了,现在只有早上才会吐,比前面好多了,现在13周➕
我也10周了还在,但是不严重,饭后散步不敢多吃,睡觉半坐着睡
我没孕吐
我怀的是三胎,没有孕反就是爱睡觉
双胎,11周➕5天就好多了,胜利就在眼前加油