婴儿后脑勺不长头发咋办有人知道原因吗,快半岁了头发有长就后脑勺那块不长只有一点点头发

其他答案
宝宝没有长头发的话,它应该是营养不足够引起来的吧,我在前面的话它就不怎么长,后期吃的奶量多了它就长。
那你要想一下爸爸每天都躺在床上,他头转来转去肯定是会因为一些物理摩擦的原因造成那里突突的
有可能是宝宝经常睡觉就磨头的,所以后脑勺了会长得比较慢的。。
缺钙了亲
你这个不严重,我家宝宝更厉害,就是睡觉磨的
亲,睡觉睡的,我女儿之前后面一圈都没有头发,后来大点啦也自己就长出来了,现在头发长的可好了