宝宝从三个月开始,脑袋上总是流这种粘粘的液体,洗干净了第二天又有 偶尔宝宝会用手抓 总是会流液体 头发长得也不好 宝妈们知道怎么弄吗

其他答案
那应该是太干燥了吧,或者是长湿疹了,可以用保湿霜给他涂抹一下的。
一般应该不会这样子来说话,这样子的话这个还是要检查一下,看看会好一点的。一般应该不会这样子的说话,这样子的话这个还是要检查一下看看会好一点的
摸生茶油
这个应该是头皮糠疹,用川百止痒洗剂洗一下就好了
热的,湿疹我家也这样,给穿少点,慢慢就好了
湿疹了
把头发剃光,洗头前用润肤油涂一下软化头上的壳,过十来分钟再洗头,洗好了擦保湿霜,多洗几次就没有了,我宝宝就是这样好的
我家宝宝也是长这些,每次洗了干了又长,反反复复烦死人了,美女你家的好了吗
我宝宝之前也是,去看了医生开了药涂的也开中药洗澡了,现在不会了
是湿疹,肯定痒,要多保湿……
那是奶癣,也就是湿疹,用宝宝油把它软化掉,可以找儿童医生开药,不要戴帽子
用润肤油搽
你以前涂肚子防妊娠纹油,否则茶籽油,涂头发上,先不要洗,用保鲜套,套头上,可以保湿,让头发套半小时,再洗掉了,连续三四天,你就你看见效果
跟我娃一样好干呀,现在5个月了还没好,医生建议每天擦凡士林软膏,你娃好了吗,最后怎么弄?
宝贝头上都是自己用手抓的吗这么严重,平时一定要给宝贝多注意一下的,避免这种情况你看抓的太严重了