婆婆洗衣服要先全部放盆里面刷一下然后再放洗衣机洗 怕洗不干净然后我内裤内衣一直都是自己洗, 老公跟女儿的小姑子的还有小姑子小孩的都是我婆婆洗 你们感觉这样好吗 应为我自己洗内衣内裤会用专用的内裤肥皂 我婆婆洗衣服是内种专门洗衣服的肥皂还有洗衣粉,感觉对于我来说会不干净 自己洗好点

其他答案
肯定还是要注意,大部分尽量就是如果非常脏的情况下的话,肯定还是可以的
如果你对自己洗内衣内裤的方式更有信心,可以提议轮流或者分工一下,让每个人都洗自己的衣物,这样大家都会感到舒适和干净。
如果你婆婆洗衣服的方法适合她们一家,也没有太大问题,毕竟每个人的习惯不同,只要不影响卫生就好。
可以尝试和婆婆沟通一下,看看能否让她也用专用的内裤肥皂洗你的内衣内裤,这样你会更放心一些。