谁家娃 40周+5还没发动的,连着两天走路一万二 还不发动 咋弄 咋弄

其他答案
现在已经是足月的时候,宝宝随时都可能会发动的时候先去医院做个检查看看吧。
我们这个时候一定要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,这样就会更好一些。
我们这个时候还是需要小心点吧,这个期间已经超过预产期的话,一定要配合医生做好检查。
第1次都有可能会超过预产期。不过你要坚持多做一些运动,可能就会更快一些的。
在怀孕期间,在怀孕40周的话,要多注意适当的运动一下,要多注意按时检查的
我40+4,二胎了还没发动,每天亲戚朋友都在问,真的太着急了
我也是41周还没有反应,明天准备去医院催产
40周,做了五次催产操,见红,开一指,等规律宫缩中
跟你一样,还没动静
40周还没发动。考虑要不要催
40周了还没发动
一样楼梯也爬了运动也做了散步也散了瑜伽也练了就是还不发动好焦虑啊
我们医院不到41周不给催 烦死了
可以去催产了
这一届的小兔子都是赖着不出来吗非要万不得已才出来😄
接接接接40周+龙🐲宝宝来我家
多走动走动就快了
我家大宝女儿41+6生的😂😂现在二宝男孩,都说男孩出生的早,现在38+2啦,去医院检查单子上显示胎盘5级,羊水1级,医生说孩子没有任何想退房打算😂和我一起怀的男孩都生啦😂,有些女孩也生啦。
我的40+4也还没有动静
继续走路,保持轻松愉快的心情,宝宝会在合适的时候发动的。
试试其他方法刺激宝宝发动,比如让爸爸给肚子轻轻按摩一下。
放心吧,宝宝会在适合的时候自己发动的。