什么时候发动,有点感冒了,咳死我了,这咳嗽会不会提前发动,不知道几周发动

其他答案
咳嗽可以食疗,如白萝卜生姜煮水,隔水蒸雪梨陈皮,百合杏仁粥。注意休息,适度保暖。饮食清淡富营养易消化,少吃生冷,不吃过甜、过咸及辛辣食物。居室要经常开窗通风换气,保持适宜的温度和湿度。多喝温开水,补充维生素AD和钙。如咳嗽加重,建议去医院检查,遵医嘱治疗。
妈妈在怀孕晚期的时候有点感冒和咳嗽的话。可以喝点葱白谁或者生姜水。
这个阶段你要考虑就是坚持要多做一些运动的。感冒时候可以考虑喝点生姜水的。
应该不会的,你现在多少周了,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查
有点感冒咳嗽的话,尽量就不要让他赶紧发动了吧,一般要等他好了以后才可以发动的。
喝梨汤 我也咳了半个月了 每天喝两暖壶水
我也是啊!感冒咳嗽,难受死了,准备39周了还不发动😂
我也是咳了三四天了,天天咳,我还喝了孕妇中药没啥用😭咳得要崩溃了,我总怕宝宝缺氧
根本不会,我咳了半个月了,现在40+3了也没有见发动😄
我也咳嗽咳的要死
会好的多喝热水
我都感冒咳嗽