快41周了,还么动静,求发动,求宫缩,求阵痛吧,

其他答案
也等到有规律性子宫收缩的时候的那个时候就是快出来一种征兆的可能的。
没有动静,那你现在如果超过41周的话,那就可以直接去医院待产了呀。
这个是41周了,这个也是过了预产期一个星期了,可以考虑一下催产的。
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
同房就生的快
一样,我也不发动
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
别急,宝宝会在最适合的时候降临,一切都会顺利的。
试试走走路、做做瑜伽,或许能帮助宝宝想出来。
宝宝可能在准备一个完美的出生时机哦,耐心等待一下吧。