为什么会有黄色液体怀孕8周加5了

其他答案
有些可能就是有炎症也会引起的,要记得保持卫生清洁的。保持卫生干净整洁的。
关于大约两个月的时候就应该去做个腹部b超检查,看看有什么问题的话,医生会第一时间告诉你的,不用担心。
这个黄色的液体可能就是一些分泌物吧,我觉得呢,还是需要观察吧,不一定有问题。
现在在怀孕的情况下的话,一定要注意卫生方面情况,一定要注意通过
这种情况不用太过担心,一般只要是身体不是鲜红色的血就可以先观察。