孕期吃什么利于胎儿大脑发育?

其他答案
孕妈妈应该是可以吃些深海鱼的,里面含有丰富的DHA,还可以吃些坚果,可以补充不饱和脂肪酸,都有助于胎儿大脑发育。
这个要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的
孕期要多吃dha,对宝宝大脑发育是神经发育重要的一个营养成分了摄入丰富均衡全面的营养
大概5个月的时候宝宝就能听到外面的声音,这个时候开始发育大脑的时候,你可以吃点水果坚果之类的。
安利楼主我孕期吃的美好孕育润康,它里面有提升孩子智力的α-亚麻酸和预防出生缺陷的叶酸,以及孕产妇在饮食中容易缺乏的各种维生素和微量元素,营养方面很全面。
别忘了吃蛋!蛋黄里的卵磷脂对宝宝的大脑发育很有帮助呢!
水果也要补充!富含维生素C的水果有助于宝宝大脑发育哦!
多吃鱼啦!鱼里的DHA对宝宝大脑成长很有好处哦!
很多人都说要多吃一些坚果类的食品,但是我们都没有去吃平常吃什么菜就吃什么菜而已