刨宫产第八天母乳还是不够吃,娃也不吸只喜欢瓶喂怎么办😩😩

其他答案
那你这个奶少的原因就是你自己造成的呀,你每天都给他吃奶瓶喂母乳的次数这么少,那奶水肯定也会变得越来越少。
我也是混合喂养,奶水不够,首先要让宝宝多吸,然后可以吃点下奶的阿胶,
坚持让孩子吸,每次奶瓶前,先吸你的,
没奶,吃不饱10天
多吃一些蛋白质蔬菜多喝水,两个小时让宝宝吸一次,宝宝不吃就用吸奶器吸,慢慢就多了
和我一样
真心觉得瓶喂也挺香的。我儿子半夜吃奶。吃一个就睡了。怎么都喊不醒。放下你一会就哭醒了。在吃另一个
只喜欢奶瓶说因为可以大口大口的喝奶,慢慢改过来就好了,我觉宝宝之前也是这个样子,现在习惯了,
宝宝现在力气小 正常的,自己的给娃吸个10-20分钟,奶粉在泡些搭配上,我家娃也是这样的
顺产第22天了,也是不肯吸,还没什么奶水😂
可以尝试用一些促进乳汁分泌的食物,比如红枣、麦片等,帮助增加奶水供应。
可以尝试用吸奶器多吸几次,刺激乳腺分泌更多奶水,再尝试让宝宝吸奶。