姐妹们 我上周末去做了心电图,还有其他检查,我没什么问题 后面问那个医生,医生说我老公那个报告单还没出来,出来了要一起检查完才行,等这个月22号做nt我准备把报告单一起拿过去,让医生看也可以这样吗 隔时间久做nt的时候拿过去可以吗?上周做完问医生说我没啥毛病,就是我老公

其他答案
这个怀孕了老公还需要检查吗,我们这边怀孕了好像就是孕妇检查的。
医生尽量说没什么问题的情况下就不用太担心了,要注意调理好身体的。
的报告还没出来,医生建议一起检查完。我准备这个月22号做NT的时候,把报告单一起拿过去给医生看。这样可以吗?