医生说我月经不调调理下,有什么好的中医推荐下?

其他答案
那你这个医生就是中医医生吗?我就建议你呢,还是要找更专业靠谱的医生去解决吧。
没有调理过,不是很清楚,可以去医院做个检查看一看具体情况怎么样
一般好的中医可以去中医馆啊,或者是他们有一些专门是中医的一些呀。药店。
我以前也有月经不调的问题,后来我妈妈推荐我去看了一位中医师,他给我开了一些中药调理,然后我发现月经变得更正常了。
我听我表姐说,她之前也有月经不调的困扰,后来她去找了一位中医师,吃了一段时间的中药,慢慢地月经就变得规律了。
我有个朋友之前也有月经不调的问题,她去看了一个中医师,后来给她开了一些中药调理,效果不错哦。