6+2检查都说有胎心 10+2检查就说没胎心了 这么的没有什么办法了么……

其他答案
检查没有胎心的话那应该是胎儿停止发育的了,导致胎儿停止发育的原因有很多了,可能是太累了。
没有啊,都没有心跳了,那他就没有办法活过来了呀,就只能够顺其自然了呀
这种应该就没有什么办法了,如果已经停止发育了,那真的是只能放弃了。
那说明胎儿已经停止发育了,有可能是因为本身胚胎质量就不是很好,优胜劣汰。
我的是九周停的昨天才做的手术,
多去几家医院看看,最好去大医院检查,放心!
都有胎心胎芽了,怎么就会没有了呢?是有什么原因引起的还是怎么的?