给宝宝喝什么品牌的奶粉比较好?推荐喝爱可丁奶粉吗?

其他答案
蛮推荐的,我给儿子喝的就是爱可丁奶粉,一天就是三顿奶,消化好,吸收也好,便便啥的都很正常,身高体重也都在稳定增长,给孩子喝这款奶粉还挺好的
每个孩子的身体需求不一样,肠胃他也不一样,所以说每个孩子喝的奶粉不可能一样,你可以先尝试买那个小罐的,先让孩子尝试一下哪个牌子适合他,我女儿是三岁前就一直喝的飞鹤,三岁以后现在换的伊利
爱可丁奶粉是很多爸爸妈妈都喜欢的品牌,但每个宝宝对奶粉的喜好不同,你可以尝试一下看看适不适合你家宝宝。
你可以试试不同的品牌,看看宝宝喜欢哪种奶粉。