宝贝五号打的三岁预防针,今天突然发烧38度多,都过了几天了,是疫苗的反应吗?

其他答案
正常接种反应多在接种后6-10小时发生,如低热,局部的疼痛、红肿等,持续1-2天可自愈。宝宝接种疫苗过了好几天突然发烧可能病毒感染,体温在38.5摄氏度以下通常不会对宝宝造成伤害,所以不要急于吃药降体温,可温水擦浴。注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水 。照常服用维生素AD滴剂和钙剂。
这个的还是要考虑在3~5天的时间就可以恢复的,要物理降温,可以洗个澡多喝水。
宝宝打了疫苗以后的话,他如果在一个星期内的话,我觉得应该就是跟疫苗有关系的,我家昨天打了疫苗,昨天回来就已经开始咳嗽
一般疫苗的不良反应会在接种了疫苗的当天或者是第二天出现的了,几天的话应该不是疫苗反应了。
应该不是吧,都过了那么多天了的,可能就是普通的感冒的,可以多喝点水的呢
如果是打预防针引起的情况下,基本上是没什么关系,你给他多喝水,帮助身体排毒。
我们这个时候还是需要自己了解一下孩子的一些状况,这种情况下你可以检查是哪方面的问题引起。
突然发烧的情况下的话,肯定还是看一下是不是因为就是还没有完全增强抵抗力或者是过敏
也有这个可能啊。带去看看
烧一下可能是宝宝的身体在对抗疫苗引起的反应,不用太担心,注意观察。
有些宝宝打预防针后会有发烧的情况,不用太担心,多让宝贝休息。
可能是宝贝的身体对预防针有一些反应,烧一下是正常的。