什么钙片好 宝贝身高体重不达标

其他答案
建议家长选择国药准字的维生素AD合剂,复方碳酸钙颗粒。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克,可有效预防佝偻病发生。为保证孩子的生长发育,平时应注意培养孩子良好的生活和饮食习惯,保证充足睡眠,少吃生冷和零食。吃饭时家长要为孩子提供多种多样的食物,每天不仅吃鱼、肉、乳、蛋、豆、菇,还要吃五谷杂粮、蔬菜,做到均衡膳食。同时还要适当运动,有利于食物的消化吸收,增强体质。
宝宝身高体重不达标的话那多半是有营养不良的情况、建议可以适当的补钙了,还需要晒晒太阳的了。
如果小宝宝身高体重不达标,你可以先去医院给宝宝做个检查看看才可以的。
三精牌葡萄糖酸钙口服液,非常的不错液体的宝宝喝了容易消化吸收
那也并不是说他身高不达标,就是缺钙呀,而且过量的补钙也是会有一些严重的影响的。
宝宝如果体重不达标的话,是可以给他用葡萄糖酸钙口服液的,我们家现在都在喝
宝宝的身高体重受遗传和生活习惯影响,早睡早起,合理膳食也是帮助发育的关键。如果你担心宝宝缺钙,可以让医生检查一下血钙水平,然后给宝宝适量的补充钙片。
宝宝身高体重不达标可以多进行运动锻炼,比如户外活动、游泳等,有助于促进骨骼和肌肉的发育。不过记得别给宝宝太大压力,让他们快乐地成长。
每个宝宝的生长发育进程都不一样,不用太过担心身高体重不达标。多给宝宝吃些富含钙的食物,比如豆腐、牛奶,也可以请医生开些适合宝宝的钙片。