孕期通过食物补充α-亚麻酸够吗?

其他答案
这个是可以的,按照个人情况去加强营养的补充,这样就没什么太大问题。
一般食物的话是可以拿来补充亚麻酸的呢,一般吃点坚果呀或者是,
α-亚麻酸在人体中生成的DHA含量有限,孕妇和胎儿日常所需的DHA主要是通过食物来摄入的,可以适当吃一些鱼肉、核桃、花生、藻类等,或者可以吃美好孕育润康,它里面的含量搞到1000mg,能够满足孕期的需求。
吃点含亚麻酸多的食物没坏处,我妈妈怀我的时候也没特别注意这个,我还是聪明可爱的。