怀孕备孕的姐妹们帮我看看, 早孕金秀儿都是这种浅印子,炸糊几率高不高,好怕空欢喜一场,还有4天来姨妈!

其他答案
这个一般可能是抽血来判断一下,结果有可能是因为时间短暂,这些可能都会自己影响到的。
你现在用早孕测试纸测试一下看看吧,两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,不要着急
有可能的吧,我记得例假推迟了十来天就可以去医院抽血化验的呢。
有可能炸呼 我前几天抽血检查没有怀孕 今天测的比你这还深来
接好孕😘
例假推迟两天了,腰困头晕,早早孕试纸测一下,浅浅的意念灰,是怀孕了吗
我现在也是这样
接好孕
祝姐妹一切顺利,接宝妈好孕气传给我接这个月顺利怀上接龙宝宝平安健康顺利生下来🙏
有了,恭喜恭喜!诚接宫内好孕