姐妹们,你们都去做四维了吗,我的四维图出来了宝宝好丑啊,看图片感觉好像男宝呢,图二是我儿子小时候,想凑个女儿会不会有点难了,今天二十五周+了,目前体重52kg涨了十多斤了,从二十二周开始耻骨开始痛,二十四周起小腿又抽筋,你们也🈶类似情况吗二胎,我一胎时基本耻骨疼抽筋水肿都没有,

其他答案
到了6个月以后才能去做四维彩超,能检查出来之后直接问问医生是最好的。医生的临床经验都是比较丰富的。
接四维一次通过😄😄😄
不丑啊 我觉得好可爱
刚做的四维,我老公说丑死了😂
我昨天做的,也感觉宝宝好丑,看见大头肥耳的😪
接四维顺利通过,宝宝健健康康平平安安出生,产检一路绿灯🙏🙏🙏
缺钙才会抽筋 得
我现在一胎,跟你差不多二十二周后面都小腿开始抽筋了,可能是缺钙了,你问下医生看看,是不是该补钙了,而且弯腰多了,晚上平躺在床上动都动不了的疼,难受的很😭
这是我的小情人
接四维一次顺利通过,产检一路绿灯,足月顺利生产,大人小孩平平安安[祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]
考虑补补钙啊姐妹,我二十周,浑身疼,肋骨两边酸,腰也酸,难受的下不了床。后来打了钙针,第二天就不疼了。
我是27周又复查的四维,机器是三围的
我们这里只能做三维,机器太Lou了,都看不清楚
你们的都好清楚我的都看不清
这是我的,都不让看脸
姐妹们,帮我看看
我4个多月就开始痛了,头三个月是刀口撑了痛,然后经常腹痛,也是二胎,检查了又没事,肚子就非常大,因为肚皮厚,胖
接四维顺利,宝宝健健康康平平安安出生
大家帮我看看像什么,昨天22+3做的,我看着好丑呢😂😂😂
接四维一次性顺利通过✅产检一切正常,一路绿灯,我腹中的宝宝平安健康顺利足月出生[祈祷][祈祷][祈祷]
这是我的是不是更丑😄
这是我的,也不怎么好看
我的都没有这么清楚
我倒是觉得这宝宝很漂亮,一点都不丑,立体的五官,瓜子脸呢 而且四维彩超里边看的也不清楚呀,这长相很秀气了,应该是个女儿
在哪里做四维,这么清晰
四维拍的很清楚啊,手指都拍清楚了,我们这里拍的不清楚,只能拍到手足有,但是是不是并指,有没有少指看不出
我就知道我的好丑,跟第一个有点距离感😂😂不知道是男孩还是女孩,我第一胎是男孩,第二胎更加好奇,但是健康就可以了。两胎足以
应该是女孩
我感觉都应该差不多那个照片出来都不好看,我女儿当时那个很模糊,看不清楚,根本就到了孕晚期的时候会特别难受,耻骨也会疼,所以多休息
没有过这样的感觉