三个月宝宝体检,医生说要给宝宝补钙,当时也没问,是妈妈补还是宝宝补?宝宝是纯母乳喂养的

其他答案
按照情况做好相关检查,如果缺什么我们再考虑给孩子补充才会更好一些。
宝宝、妈妈都需要。建议宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。鼓励母乳喂养,乳母哺乳期饮食要品种多样,均衡膳食,维生素D滴剂一天一粒,碳酸钙一天600-900毫克。
宝妈可以适当的补钙了,这样可以确保母乳中含有丰富的钙质,宝宝应该是可以补充维生素D了。
这个单独看一下情况的,如果是有缺少的时候就要考虑给他补充的。
有缺血的时候就考虑给他补充的减脂,才能有氯吸收和更好的帮助的。
这个肯定是宝宝补的呀,这个给宝宝补充维生素ad或者是维生素d3哦。
他现在如果缺什么的话就给他补充,不缺的话就不用补充了,补充的太多反而对他的身体不好。
那肯定是宝宝补呀,但是具体的不是补钙的,而是补充维生素D就能出现它钙的吸收
宝宝补钙的话,一般都可以选择宝宝专用的钙片的药,但是有液体钙呀,或者葡萄糖酸钙
妈妈和宝宝都需要补,宝宝长的快,需要的营养有可能跟不上,每天户外玩上半个小时
都要补,宝宝我给吃的海藻钙
妈妈可以通过饮食来补钙,同时宝宝也可以通过母乳摄取钙质,不过还是建议妈妈多留意一下宝宝的钙摄入情况。
宝宝纯母乳喂养的话,你可以增加自己的钙摄入量,多喝牛奶、吃酸奶等。
你可以给宝宝补钙,可以多吃一些富含钙的食物,比如奶制品、豆制品等。