我头痛,一直头痛,不舒服,经常这样,天天这样,眼睛也是,时不时都会眼睛睁不开,眼睛流眼泪,眼睛痛,特别难受,我不舒服,医生检查又说我头没事,眼睛也没事,说我就有甲亢,那没事干嘛一直不舒服,那甲亢又要什么时候好

其他答案
如果是出现头疼的情况下,有可能是感冒或者因为上火的问题,这些可能都会引起。
一直不舒服的话,那你就去看看吧,去做个详细检查,看到底是怎么样的一回事的
现在如果有头痛的这种现象的话,就应该好好的去给他看看到底是什么原因引起来的吧,对待的方法也都是不一样的,一定要好好的给他注意
一直在头疼不舒服的话,可能是因为着凉了嘛,着凉的话也会出现的
那肯定是你心理作用了
这样就赶紧去医院看看
甲亢就是要坚持吃药的
有时候我们的身体会出现一些不适,但检查结果却没有什么大问题,可能是个体差异导致的。或许只要稍微调整一下心态,放松一下心情,不要太过担心,问题就会好起来了。
可能是你的生活习惯有问题,比如经常熬夜、不注意饮食等。这些不良习惯可能会导致头痛、眼睛不舒服。如果你能改善一下这些问题,说不定会有所缓解。
可能是你最近有点过劳了,工作压力大的话,会经常头痛,眼睛也会有不舒服的感觉。可以适当调整一下生活作息,多休息一下,也可以试试做一些放松的活动,看看会不会好些。