38+4小腹疼能催产吗?我怕会有影响,该做什么准备呢?

其他答案
这个时候如果出现小肚子疼痛的情况,可以问问当地的医生,这个应该属于是宝宝要发动的迹象的。
这个没有什么影响的呀,催产针都是没有问题的呢。这个可以先做一下胎心监护的。
这个基本上考虑就超过预产期的时候就要打催产针,这个时候才能更快一些的。
如果是腹痛的话,有可能是宝宝要发动了,最好先去医院检查一下。
催产一般是没有影响的呀,我都是打催产素的呢,这个最主要是看自己开宫口的情况。