宝贝上学有的时候老说不去怎么回事

其他答案
这样肯定是不行的,要慢慢的给他去沟通,更好的去处理问题,这样才会更好的。
有些东西还是需要给孩子慢慢的引导,大多数的孩子都是会有这么一个过程。
不去上学有很多原因的,有些可能是因为最近遇到不开心的事情的,这些可能都会引起的。
这个很正常吧,可能不喜欢学校的吧,还有可能是被小朋友孤立啥的吧
这个有可能是孩子在学校发生了一些不开心的事情的,跟他聊聊的。
小宝宝刚开始上学的时候肯定是不适应,你可以经常跟宝宝聊一聊天。
宝贝不想上学的话,一般是学校有人欺负他的,我家不想上学的话就是有人欺负的
有时候宝贝可能只是不想离开家人,可以跟他好好聊聊,给他安全感,鼓励他上学。
有时候孩子可能觉得学校没意思,可以和老师沟通一下,看看有什么可以改善的。
可能宝贝上学不习惯,需要点时间适应新环境。