胎动减少,自己在家测胎心正常,胎动老是在腰部右上方,

其他答案
我们这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下是没有关系的。
这个是要检查清楚有没有出现缺氧的现象,只要是不缺氧的话是没有关系。
这个胎动的位置是没有问题的呀,但是胎动减少了,这个有可能是脐带绕颈的呢。
在怀孕的时候,如果自己检查不出来,你可以去医院做个检查,看看是什么原因引起的才可以
胎心减弱就去医院做个胎心检测仪吧,我觉得还是要自己多注意这方面的问题
胎动的位置不一定规律,宝宝会在不同的地方踢动。如果你检测到胎心正常,应该没什么大问题。不过,如果你担心,最好咨询一下专业医生的意见。
我记得我怀孕时,宝宝也经常把胎动集中在一个区域。可能是那个区域对宝宝来说更舒服,所以他就喜欢在那儿动。不过,如果你觉得有不对劲,还是要咨询医生确认一下。
宝宝可能只是换了一个舒服的姿势,所以胎动减少了。不用太担心,保持正常的胎心检测是个好主意。