怀孕35周你们都做什么检查??我35周医生给我开一堆检查单B超胎心监测,这理解,其他我感觉完全没有必要肝功能肾功能,凝血,凝血六向 铁蛋白 心电图 我想问一下真有必要做吗?

其他答案
怀孕到了两个月的时候要去医院里让医生给你做个检查看看,有问题的话医生会第一时间告诉你怎样做的,不用担心
这个检查还是挺多的吧,要做B超,血常规,尿常规,胎心监护者一些的呢
怀孕35周的时候应该是需要做胎心监护的,肝肾功能的检查也是需要做的了,凝血功能是怕生产的时候大出血了。
有必要,我还做了肝胆B超
我只有开了彩超和胎心监测
除了心电图其他都做了
嗯所以我不打算做
我35周的时候医生也让我检查了除了心电图没检查 不过不贵才一百多块钱合作医疗报销了😄
医生也让我做了,我也感觉没必要,现在医院都让做,为了赚钱。
我也是35周开了900多的检查,都是些以前检查过的,不知道后面大检查还要不要重新做😂😂
我也是33周检查时开了B超和心电肝功能,铁蛋白,血常规和尿检,铁蛋白后期掉的太厉害了,宝宝可能长得飞快😂这些应该是复查项目吧,咱也不知道,咱也不敢问,让检查什么就检查什么😂
不要抽了,自己注意就好了
我31周医生就叫我抽血了,烦死了,不知道后面还会被叫我抽血,本来不贫血了,然后抽血又给我抽贫血了
我也是,31周+的时候也做了什么血常规,上次那个医生说让我吃了饭来做小排畸,又没说要抽血,然后我去的那天吃了饭,又换了一个医生他说要抽血,我丢,
听医生的最好,查血是看你贫不贫血缺不缺钙而已,反正是对自己身体好的,也就几百块钱不要省这点钱
我感觉真心没必要做了,都8-9个月了还做什么呀 都已经长全活了
32周医生也开了这些,说是提前为顺产做准备
没必要 做胎心监护就可以了!最后还要抽血检查的 我没有做了。36周做个B超就产检完了,坐等宝宝出来了。
一:医生开的检查单可能是为了确保宝宝和妈妈的健康,但具体哪些检查是必要的,可以向医生咨询一下,听听他们的解释。