下午做完胎心监护、吃了一杯冰激凌,宝宝一直胎动频繁,正常吗

其他答案
我们这个时候小心点,肯定是不能去吃这种冰冷的东西,对我们的身体会造成一定的影响。
这个应该是雪糕的问题的呢,这个有时候吃的太过冰的东西也是会受影响的。
在怀孕的时候胎动突然变多或者突然变少,都是宝宝缺氧的情况,需要做胎心监护看看。
这个一般考虑就是吃点甜的东西,可能会比较活跃一点是很正常的,还是要注意定期体检。
这个当然可能一般都是怀孕中期比较活跃一点的,不过可能和性格也有关系的。
其实吃的甜食多的话,那孩子都会动得比较多的,所以你下次去做检查也可以吃多一点。
胎动比较频繁的话,一般你可以自己去数数胎动的呀,这个调整一下心情的呢
我做胎心监护他很少动,懒得很
没问题,宝宝胎动频繁是宝宝在向你传递快乐和满足的信号,可能是因为冰激凌给他带来愉悦的感觉。
是的,宝宝胎动频繁是正常的现象,不用担心,宝宝可能是在享受冰激凌后的愉快时刻。
宝宝胎动频繁是正常的,可能是因为吃了冰激凌的缘故,宝宝兴奋了。